Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Produção Nacional Faz Bem

Apoiar a produção nacional nas diversas areas possibilita melhorar o nosso nível de vida, basta cada um de nós fazer a sua parte

Produção Nacional Faz Bem

Apoiar a produção nacional nas diversas areas possibilita melhorar o nosso nível de vida, basta cada um de nós fazer a sua parte

08.Mar.10

H3:Hamburguer Gourmet Made in Portugal...

h3

 

 

Not so fast food é o lema da cadeia H3

 

200 Gramas pura carne de Novilho Nacional!
100% Fresca!
Grelhados com sal marinho!
Com batatas e arroz thai! 


Albano Homem de Mello, António Cunha Araújo e Miguel van Uden abriram o primeiro restaurante, a 7 de Julho de 2007, no Monumental, em Lisboa. Actualmente são mais de 25 restaurantes, em vários pontos do país. A expansão vai continuar, falando-se já da internacionalização.


O segredo "Utilizamos sempre sal marinho e 80% dos nossos produtos são do dia." O foie gras é fresco e a carne é especial, com um fornecedor português particular.

in jornal i (adaptado)

 

Veja mais em http://www.h3.com.pt/

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.